注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

懒惰、急躁、傲慢、爱分享的Mr.Baymax

 
 
 

日志

 
 

手机“刷机”那些事  

2017-01-27 19:55:45|  分类: 奇淫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
破解lephone的锁屏密码:
事情由来:有一个lephone的手机密码忘记,解锁不了。
思路:
思路1.通过rec清除:但是那个手机无法通过正常的按键组合进入rec模式,更别说双清了,只有一个很冷门的 生产模式(第一次见过)图片就不上传了!——就是在屏幕的正中心有四个大字“生产模式”,然后四个字的右上角 有usb或者usrt的字样。思路1失败!!!
思路2.root:下载好奇兔刷机之后连接手机,尝试root,但是由于机型属于冷门机,root失败。
卡啊卡卡啊卡卡啊卡卡啊卡卡啊卡~~~~~~~~~~~~~
闪现思路n.通过奇兔刷机使手机进入rec:连接手机,点击进入rec模式,成功进入,然后选择双清!
事情结果:还是通过进入rec清除了密码!!!但是属于非常见手段!
给红米1s刷入MIUI8:
       事情起因:我嫂子的手机有点卡,不想恢复出厂。
思路1.OTA
过程中出现了MD5检验,失败!
思路2.线刷
由于手机上的Micro-USB接口不好用,电脑识别不到U盘,失败!
思路3.卡刷
先在论坛下载需要的手机固件版本,存到一张类型为SD卡的存储卡中,进入rec使用卡刷的方法刷入系统!
事情结果:红米1s顺利装上了MIUI8!
两次的收获
fastboot(线刷用的较多)、双清、rec的进入、root的条件(对应的root方案,开启root的权限)、no file_contexts、软件配合手机进入自己想要的模式、输入rec。
总结:
        真正的刷机易成砖,标题之所以加引号就是认为我的过程不算刷机!
刷机之前最好备份!
写在最后:
本人小白一只,还望各位大牛的指教还有斧正!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017