注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

一身坏脾气的、爱抖腿的、放荡有羁的、爱自由的Mr.Baymax

 
 
 

日志

 
 

《坏脾气先森的英语周记》之儿童词典 ③  

2017-02-11 08:58:12|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到了写英语周记的时间了,这周收获还是比上周好的,这点我还是比较相信自己的,毕竟付出了不少,把原来敲VB的时间给了英语,前提是VB在被监督与督促下完成了。听说过一句话:付出和收获是成正比的,当你觉的收获不多时,你的付出一定会有问题(我理解的付出不仅仅是看到的时间,精力还有技巧性的东西)。
昨天去找我的英语导师测zhuang试bi,一个特别尴尬的事情出现了——
导师点了一个我竟然没听到过!!!
导师点了一个我竟然没听到过!!!
导师点了一个我竟然没听到过!!!
《坏脾气先森的英语周记》之儿童词典 ③ - 14期  张志帅 - 张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期 
(特别不服气,春夏秋冬都没了下面还多出来4个!!!)
我当时是奔溃的,不应该啊,我记得明明是都点过的啊,较真的我看了一下导师点的那个部分,一看懵逼了,怪不得没点过,那个图画里的内容都没有看到过,咋能点到过更别说听到过了的。
在这周,本来想把儿童词典里面的东西弄个68%(别问我为啥0.68,吉利),但是自己的时间管理没做好(准确的说就是没咋做时间管理,昨天在三合班说的时候,自己内心很是愧疚啊,毕竟我一个做不好时间管理的人竟然再给大家说时间管理的事情,感觉没脸了),造成的结果呢,就是自己的儿童词典没有按照自己定的时间和目标完成,又得拖5天了——一个是没有点到的4张图片,还有就是历史遗留问题了。
这周的周记比原来来的早了点,主要是因为上周写的有点晚了,这次想写的早点(归根到底还是精力的分配有问题)。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017