注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

个人 Slogan:学习学习 Zai 学习。

 
 
 

日志

 
 

《坏脾气先森的英语周记》之半月总结  

2017-12-31 20:23:23|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总结下:
半个月竟然没有英文材料之类的输入,只是简单的弄弄百词斩,一周蹭一次 bill 分享的内容。
分析下:
零碎时间用的挺好,但是非零碎时间用的很是尴尬呀,赖床不起的时候并没有很好的采用高效拖延的策略,只是看看《火影忍者》,看看《琅琊榜》,期望从中得到一些,但是没有及时记录。
规划下:
看来以后得把非零碎时间利用好——比如增加英语材料的输入,以及找角落增强口语的输出。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018