注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

个人 Slogan:学习学习 Zai 学习。

 
 
 

日志

 
 

《坏脾气先森的英语周记》之过渡  

2017-02-26 21:29:47|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周尽早,在周三之前吧,把儿童词典的快照过了,希望导师手下留情,希望自己可以达到0.7的合格率。
然后开展本阶段的EnglishClass学习!
经过好久的儿童词典,认知到自己的时间管理很low,缺少执行力,易被打断,总爱干其他的,希望以后的英语学习可以慢慢改掉自己的毛病,当然其他的也是!
愿英语四级429的我遇见更好的六级分数!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018