注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

懒惰、急躁、傲慢、爱分享的Mr.Baymax

 
 
 

日志

 
 

《坏脾气先森的英语周记》之儿童词典②  

2017-02-06 08:30:48|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来是昨天或者前天发的,但是吧,时间管理准确的说是自己的精力没有管理好,比如昨天下午从下午两点睡到下午四点,把既定的学英语的时间都浪费了。睡醒后想利用活动的时间补上的,奈何心太浪,被别人叫出去转悠了一个半小时。
对于上周的英语来说,个人感觉完全没有按照既定的目标走,或许是因为心太浪,或许是因为时间,或许是因为进度到了比较尴尬的瓶颈。
就拿儿童词典的蔬菜那一部分(本来想扣英语的,奈何敲键帽忘拼写)来说,自己点的时间也不少了,但是呢!《坏脾气先森的英语周记》之儿童词典② - 14期  张志帅 - 张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
如上图,有框的是知道咋读的,数量看起来不少吧。尴尬的是——这些都是原来就会的,儿童词典点的时间不少了,只能用一句话来说——会的还是会,不会的还是不会。
这只是一个部分的下面一个小部分,其他的章节比这个还严重吧,毕竟吃的都不会,别说别的了!
打算从昨天开始弄弄不会的部分,发现好像都得弄弄,比如上面那个图,不会的好多(还是点了好久的儿童词典)。估计又得花好几天在儿童词典上(不出意外的话到正式开学了)。
想想,点的时间不短了,之所以还有好多不会,估计因为——心太浪!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017