注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

懒惰、急躁、傲慢、爱分享的Mr.Baymax

 
 
 

日志

 
 

《坏脾气先森的英语周记》之没有晨读的那些日子  

2017-04-01 16:11:48|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几日,晨读结束了,结束的那天我没有去,满满的遗憾。
这周好多事情出乎了我的意料——跑步受的伤并没有按照我想的那样好的那样快;吃晚饭的时间在宿舍躺了5分钟竟然睡着,睡了不到20分钟,醒来发现我已经感冒;一日三餐的习惯坚持了不到1周顺利被打断。
说下没有晨读的日子吧,早上不去吃饭,没有跑步,没有看见操场上那些为奖牌努力训练的面孔,更没有看见操场上那个让我印象深刻的一个女生(原来跑步见过的一个女生,一个有着坚强意志的女生),还有上课迟到,或者翘课的情况都发生了,还有就是特别奇怪的事情就是——明明早上起的相对以前有点晚了,课上更困了!
昨天,我那负责的,美丽的,活泼的,可爱的,xxx的英语组长在我的睡梦中致来一电,当时早上7:03,我还没彻底清醒,有点懵逼。我的组长问我,起来了没,还参加晨读吗?我说行吧,然后7.20到的我们组的地点。去了之后,到了没几个人,然后就开始了不到15分钟的晨读,组长说了一下我们以后的任务。
今天,还是组长打来的电话,办事有点拖沓的我,没有在7点到达指定的位置,大概比昨天早了10分钟吧,到了之后开始了我们安排的任务。
简单说下感受吧,没有参加晨读→赖床→不吃饭→上课迟到→上课睡觉→生物钟没按照自己的来!
一天的乱乱乱!!!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017