注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

个人 Slogan:学习学习 Zai 学习。

 
 
 

日志

 
 

没有牛逼可以吹嘘了  

2017-04-16 20:56:26|  分类: 砒霜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一篇你们意想不到的博客——因为我觉得我不知道写啥了,或许是没啥可以写了吧(有关技巧性的,有关咱们所谓的技术层次的)。
与其说是江郎才尽不如说是没有牛逼可以吹了。
最近的一个月,自己没有收获啥好的东西,收获的只是一个惨不忍睹的自考,一个凑凑活活的作品,半途而废的"it's a new day",以及一个坚持了一个月就停止的跑步。
看着自己的博客访问量很低,评论也很少,以及那些一句话交代了不明不白东西的博客,觉得自己在所谓的技术方面真的没啥可以写了吧,但是我又不想发一些那个总结性的东西(主要是没有总结)。
希望自己以后可以有点收获吧!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018