注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

懒惰、急躁、傲慢、爱分享的Mr.Baymax

 
 
 

日志

 
 

“懒”还是“快”  

2017-04-08 09:21:18|  分类: 奇淫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到了题目的你们,是不是以为这是个抒情的文章!但是我要说这个是一个小技巧的文章,你们是不是有点?呀,之所以说[“懒”还是“快”]是因为这个涉及到U盘的策略设置。
U盘的策略设置分为以下两种:1.快速删除(默认);2.更好的性能。
下面就说一下如何进入U盘的策略设置吧!
1、首先打开我的电脑,找到我们的U盘。2、然后我们单击鼠标右键,再选择打开属性.
“懒”还是“快” - 14期  张志帅 - 张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
3、在打开的属性里我们单击选择硬件选项卡。4、在硬件选项里我们选中我们的U盘驱动器(我们自己插入电脑的那个U盘),再打开U盘驱动器的属性。5、在U盘驱动器的属性单击打开改变设置。
“懒”还是“快” - 14期  张志帅 - 张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
6、然后打开的是U盘驱动器的属性,不过这次U盘驱动器的属性里有策略这个选项卡,我们单击打开策略(win7系统的话打开U盘驱动器的属性就能看见策略)。策略这个选项卡只有我们插入电脑的U盘驱动器才有,我们的硬盘和其他驱动器是没有的,如果你没看到策略的话,那就说明你选错了驱动器。本人在截图的时候插着两个U盘,然后的话一个是金士顿2.0,一个金士顿3.0的,为了让大家看的清楚,每次使用的都是3.0U盘下的内容!
 
“懒”还是“快” - 14期  张志帅 - 张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期“懒”还是“快” - 14期  张志帅 - 张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期“懒”还是“快” - 14期  张志帅 - 张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

关于两者的区别,请走传送门:┏ (゜ω゜)=?!在传送门中的内容写的还是不错的,人家还用到了专门的软件进行测试,出于版权原因,我就不复制粘贴给大家了!
后面的话就是杂碎了:题目之所以是那样,就是为了对应“快速删除”和“提高性能”!
本人小白一只,希望获得各位大牛的指教和斧正。博客中有待完善的地方还请各位大佬补充!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018