注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

懒惰、急躁、傲慢、爱分享的Mr.Baymax

 
 
 

日志

 
 

《坏脾气先森的英语周记》之“着迷900句”与“快照”  

2017-09-24 14:47:45|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
着迷900句:
上周凑合把FollowMe的折腾内容完成了,这周开始了“着迷900句”的折腾的旅途。
这周的英语折腾在设备上没有在电脑上进行,在手机上进行还有一个蓝牙耳机进行(设备质量的重要性);在时间的分配上没有在周六日进行英语的折腾,而是转移到了早上去上课的途中,晚上跑完步的孤独的状态下,转移到了自己一个人的时候。孤独才是人类的常态。

快照:
快乐的照、阶段验收、快速的照
英语相对于计算机来说带来了什么(11期师姐—英语小组成员—参与全英文档的研究—阿里巴巴国际事业部)。

总结与反思:
自己的零碎时间并没有真正高效起来,也没有完全利用起来,值得反思。
对英语学习的态度——应该是折腾,玩。
先不想英语的折腾对以后带来什么,每天看计算机不累呀,看完计算机之后的零碎时间用来折腾英语也挺好,对学习的定语以及时间管理的窍门。

计划:
明天弄完着迷900句!下周的零碎时间利用率以及利用效率要比这周好。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017