注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

个人 Slogan:学习学习 Zai 学习。

 
 
 

日志

 
 

《坏脾气先森的英语周记》之洪恩英语  

2018-01-13 20:09:00|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

背景:
用了一周吧,终于将洪恩英语环境初级看完了。


历程:
1.自己这周的英语学习也没有用零碎的时间,就是直接用的所谓的规定的时间,看前 60% 的时候还行,脑袋跟着走,到了剩下的部分,心里就开始慌了——我才到洪恩。又是比别人慢了不少不少呢。

2.我和师傅的对话:
我:自己的英语是应该继续按照计划上吗?
师傅说:你看洪恩的时候有那种他说上句,你立马可以反映出来下句的感觉吗?
我:emmm。有时候有,有时候没有。(其实吧,听前 60% 的时候也有走神的时候;听后面的更走神了)
师傅:你看了几遍?
我:一遍。
师傅:那你再去看几遍吧,多学学口语。(等你啥时候 80% 的情景有反映再接着计划学吧)。

3.计划
寒假之前弄好赖世雄,每天找时间重新多看多听(着迷900 百句)(洪恩)、(follow me)吧。
寒假期间弄「第二次罗塞塔」还有「旧美」。


总结:
趁现在事少,赶紧把常规学英语时间高效利用起来!心里有点慌了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018