注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

个人 Slogan:学习学习 Zai 学习。

 
 
 

日志

 
 

《坏脾气先森的英语周记》之周总结  

2018-01-21 16:54:15|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总结:
就学英语来说,闲碎时间并没有刚开始利用的好,但是比前一阵子用的好了。闲碎时间分给了读书、看直播、英语输入。

分析:
去机房的路上听会 FM ,也歌(歌比较多)。
回宿舍的路上听会英语,网易云音乐随机播放,播到音标就用心听,模仿;听到了音乐就听会自己下载的音乐(要不然安静,要不然喧嚣)。
在宿舍泡脚的时候点点百词斩,看会书,偶尔和舍友讨论会游戏直播(维系关系的一种方式吧)。

规划:
回宿舍的路上多听英语,利用好文件夹的功能。
在机房的话保证 5 个小时中有两个小时给英语,1 个半小时给计划,1 个小时给运维,剩下的时间给自己的折腾。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018