注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

个人 Slogan:学习学习 Zai 学习。

 
 
 

日志

 
 

《坏脾气先森的英语周记》之赖世雄音标  

2018-02-11 19:09:48|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
背景:
赖世雄音标第二次的开始,发现少了一些乐子。
分析:
原来学习的时候都是和小伙伴们晨读学习以及原来的突击小组,现在是自己一个人看着屏幕,缺少了小伙伴的督促与怂恿,有点「怂」以及「要脸」了。
过程:
自己在读的时候声音有点出奇的小,也有点不标准。看见别人在大口大口的读着旧美,读着那些我都不知道名字的英语材料,心里很羡慕,也有点着急,也有点不太好意思。
师父在开会的时候也强调了英语的学习,也强调了计算机的学习,两者自己都很慢。
再次的行动规划吧:
利用好自己割肉买的耳机,用好自己手机上的 APP。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018