注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

个人 Slogan:学习学习 Zai 学习。

 
 
 

日志

 
 

《坏脾气先森的英语周记》之竟然断了  

2018-02-17 22:57:23|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
背景:
自己坚持了 300 天的百词斩竟然断了,没有连续起来。
反思:
其实,这个问题应该是意料之中的吧,毕竟自己原来无意间发现了这个 App 的一个算是 bug 的地方吧——只要你每天点一个单词,它也会判断你今天坚持了,在日期的那一个项目中还是会有完成的标记。虽然自己在弄这个的时候并没有利用这个来进行小伙伴之间的互发,但是今年寒假的时候发现了这个「窍门」,今年 TGB 放假的时候,自己也想着利用这个 bug 吧,结果还是把自己坑了。
问题:
算是这方面的拖延与自己的时间管理吧(毕竟很少很少在晚上 12 点之前睡觉)
措施:
以后每天的时候在晚上 12 点之前完成,不拖着,虽然拖到最后并没有影响到当前的进度,但是吧,还是改吧。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018