注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

个人 Slogan:学习学习 Zai 学习。

 
 
 

日志

 
 

《坏脾气先森的英语周记》之打击  

2018-02-24 15:25:54|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
背景:
放假开学之后,万达机房内英语之声的此起彼伏。
我的一个英语博客被评论。
打击:
英语上自己和全职的差距,以及自己的职责(后勤、服务器运维)
感觉自己在利用闲碎时间用来整英语的时候感觉有点心不甘,情不愿的。自己还是喜欢把零碎的时间多用来想些事情吧,比如在看别人的软实力文章时,看公众号的一个短句时的一个收获。
目标:
学校正式开学后,好好的再过一遍音标。然后什么 power English 的,速度的有激情的跟上!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018