注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

个人 Slogan:学习学习 Zai 学习。

 
 
 

日志

 
 

《坏脾气先森的英语周记》之洪恩英语  

2018-02-04 21:43:12|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
背景:
在师傅的指导下,材料一共过了三遍。
过程:
第一遍:自己就是简单的听来磨耳朵。
第二遍:打算找师傅「验」项目,有了点准备。
去了之后,师傅问的我一脸懵,提出了改进方案。
第三遍:找了乐子,可以分析了一些情节,然后针对对话,自己尝试做出应答。
分析:
第一遍没压力(态度不对),第二遍有压力(有点紧张),第三遍稍微有一丢丢(有第二次阴影,但是及时修正)。
总结:
快乐的学起来!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018