注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

个人 Slogan:学习学习 Zai 学习。

 
 
 

日志

 
 

《坏脾气先森的英语周记》之迷你故事③  

2018-05-13 16:34:23|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
背景:
参加万达的晨读;
听了 10 遍以上的第五个迷你故事;
参加了 4 次晨读。
结果:
在本周进行了第一次 topic,个人认为的话,效果很不理想,离自己的预期有很大的差距。
本来以为他们受过培训的应该很牛逼,但是吧,有可能是我被分配的组的人的原因,看起来不是那么的牛逼。
自己表现的更是说不过去,说的时候还是要考虑什么语法,什么发音,什么丢人不丢人。
分析:
个人的预期有点高,想一口气成胖子;
自己理解的牛逼和人家的牛逼不是同一种;
还是太要脸了。
行动:
将预期调低;
承认人家比自己牛逼多了;
不要脸,说的时候不要考虑语法,一定要多听,脱口而出,不考虑人任何事情的脱口而出!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018