注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

个人 Slogan:学习学习 Zai 学习。

 
 
 

日志

 
 

《坏脾气先森的英语周记》之继续努力  

2018-06-24 21:35:27|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
背景:
上周开始了百词斩;
这周开始了听迷你故事,又开始时不时的嘟囔几句
行动:
百词斩连续 5 天 40 个初中词汇的打卡;
听其中一个迷你故事听了 5 遍左右吧。
感想:
不知道咋回事,有时候就是想听听英语,想看看单词
小插曲:
教的初三的孩子中考完了,说英语题很难,真的完蛋了(我心里真的有点凉凉:那孩子词汇量真的太少了,虽然给他通过英语阅读提了 20 分作用,但是他的词汇量真的好难提「我发音不标准,不敢随意教人家读,也就造成人家背单词的时候不好背,自己的锅」)
看了微博博主的一个 OPPO Find X 的 Vlog ,是在伦敦拍的,视频中有几段英语是人家博主说的,真的好标准。Orz!!!
目标:
以后多联系发音,多模仿!!!比如迷你故事,重新学英语音标!

革命尚未成功,同志仍需努力!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018