注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志帅 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

个人 Slogan:学习学习 Zai 学习。

 
 
 

日志

 
 

《坏脾气先森的英语周记》之打脸与被打脸  

2018-07-30 20:52:26|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
补2018年7月23日-2018年7月29日

被打脸:
本以为英语会像上周自己说的一样,三分钟热度。
但是有个英语的活动:真的好嗨皮呀,自己在台下肆无忌惮的说着惩罚比人的措施(学跳一起学猫叫)
自己也在台上进行游戏:根据英语陈述以及动作猜单词(自己是陈述和比划的那个:竟然会说出来he has girlfriend ,but i don't have girlfriend,真的为了成绩如此不要脸了吗?)最终在三个人的配合下,弄出来 10 个(最牛逼的 11 个 ,最少的 5 个),感觉自己牛呀。但是 11 的那个互动的时候,真的被惊呆了(人是英语专业的,词汇量真多!Orz_)

打脸:
英语有活动,有国外友人参加。
有同事发朋友圈(纯英的那种),自己的高中思维立马出来——做改错。为了查一个单词,从晚上 11 点 各种 Google and Baidu,弄到晚上 2 点。次日早上从 8 点弄到 9 点 40 。还给英语老师发,让他们帮改。也让英语专业的人改。


后来一想:好不值当呀,人按照错误的说出来,自己能懂,又不是不懂,又不是不理解!真 折腾!(虽然在折腾的途中也收获了不少吧,比如「有 牛津字典真好,但是当时没有,英英字典对英语学习来说太重要了!」)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018